Составление и анализ документов

— оказывает услуги по составлению (подготовке) и юридической экспертизе любых документов, имеющих юридическое значение.

Составление документов специалистами Юридической компании ООО «Регистр» это подготовка документов быстро и качественно, с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента и действующего законодательства.

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является помощь гражданам и юридическим лицам в составлении и анализе договоров, поскольку большинство проблем возникает в результате отсутствия юридически грамотного Договора, наиболее полно защищающего Ваши интересы или грамотной юридической экспертизы заключаемых с контрагентами договоров, с целью исключения из них потенциально опасных пунктов.

Одной из наиболее востребованных услуг являются юридические услуги по составлению договоров купли-продажи недвижимости (составление договора купли-продажи квартиры, составление договора купли-продажи земельного участка, составление договора купли-продажи жилого или садового дома, составление договора купли-продажи доли) и составление договоров купли-продажи автомобиля.

При обращению в Юридическую Компанию ООО «Регистр» наши специалисты быстро и качественно составят договор купли-продажи недвижимости в простой письменной форме полностью соответствующий требованиям действующего законодательства для последующей государственной регистрации перехода права собственности по данному договору купли-продажи.

Подробнее об услугах по составлению договоров купли-продажи недвижимости или анализу договора купли-продажи недвижимости, составлению или анализу иных документов вы можете узнать позвонив по телефонам: 922-30-94; +7 (911) 911-69-18 (г. Всеволожск) или воспользовавшись формой онлайн заявки юридических услуг.

Специалисты Юридической Компании ООО «Регистр» также составляют нормативные документы организации, организационно-распорядительные документы, в том числе: приказы, распоряжения, правила, положения, акты, должностные инструкции, трудовые договора, заявления в государственные органы, деловые письма и прочие.

Мы предлагаем Вам следующие тарифы на наши услуги по составлению и анализу документов которые Вы можете посмотреть в разделе нашего сайта: «Цены«.

Действующим законодательством предусмотрена возможность подачи на регистрацию договора купли-продажи в простой письменной форме или нотариально удостоверенного договора купли-продажи. Нам часто задают вопрос о том какой договор более защищает права и интересы сторон. По сути, переход права собственности и по договору купли-продажи в простой письменной форме и по нотариально удостоверенному договору купли-продажи недвижимости подлежит государственной регистрации. Таким образом, разница здесь только в стоимости составления договора купли-продажи и во времени которое будет на это потрачено.

Юридическая Компания ООО «Регистр» также оказывает услуги по сопровождению сделок с недвижимость и регистрации перехода права собственности на объекты недвижимости, поэтому наши специалисты точно знают о всех тонкостях при составлении договора купли-продажи недвижимости для успешной государственной регистрации перехода права собственности.

Таким образом, обратившись в Юридическую Компанию ООО «Регистр» для составления договора купли-продажи недвижимого имущества (составления договора купли-продажи квартиры или составления договора купли-продажи земельного участка, составления договора купли-продажи доли и т.д.) вы получите качественно составленный договор купли-продажи недвижимости, соответствующий всем требованиям действующего законодательства.

Грамотно составленный договор — это гарантия получить ожидаемый результат и избежать возможных судебных споров и проблем в будущем. Поэтому, при составлении любого договора, особенно если это крупная сделка, важно получить юридическую консультацию и провести анализ заключаемого договора. Он позволит выявить слабые стороны и предотвратить возможные проблемы и неприятности в будущем.

Анализ договора — это трудоемкий и сложный процесс, однако, технически верный договор — это, фактически, форма страховки от неисполнения сторонами обязательств, а также точное описание того, что именно предстоит выполнить в рамках сделки.

Условия, на которых договор заключается, имеют большое практическое значение, поскольку от них, в конечном счете, будут зависеть особенности возникших договорных прав и обязанностей сторон и надлежащее исполнение ими своих обязательств.

При заказе юридической консультации в нашей компании наши специалисты проанализируют условия договора и предложат наиболее оптимальные для Вас варианты их изменения, дадут консультацию по поводу возможных юридических последствий при применении пунктов договора.

В соответствии со статьей 153 Гражданского кодекса Российской Федерации, договор считается заключенным только тогда, когда между сторонами достигнуто соглашение по всем его существенным условиям. Это означает, что при отсутствии хотя бы одного из таких условий договор не может считаться заключенным. В то же время, если достигнуто соглашение относительно существенных условий, то договор вступает в силу, даже если не содержит каких-либо иных условий.

Специалисты Юридической Компании ООО «Регистр» имеют богатый опыт работы по заключению, изменению и расторжению договоров, включая обширную судебную практику по указанным вопросам. Все это гарантирует Вам получение наиболее полной юридической консультации, высокий уровень защиты Ваших прав, даже в случае, если другая сторона обратится в суд с иском по факту предполагаемого нарушения Вами обязательств по договору. Таким образом, изучив уже заключенный договор, наши специалисты дадут Вам исчерпывающую юридическую консультацию о его сильных и слабых аспектах, как для Вас, так и для другой стороны и предложат возможные варианты решения спорной ситуации.